Saint Nicolas en pain d‘épices

Evaluation

Saint Nicolas en pain d‘épices
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

175 g 

de miel

75 g 

de sucre

35 g 

d‘eau  

100 g 

de farine rustique

225 g 

de farine blanche

6 g 

de bicarbonate d‘ammonium

10 g 

de mélange d‘épices

15 g 

d’oeuf

50 g 

de lait

Recette

Chauffer le miel, le sucre et l’eau à 40°C, laisser refroidir (en mélangeant de temps en temps). Mélanger tous les ingrédients et pétrir. Conserver la pâte à la cave, dans un récipient  hermétiquement fermé, pendant 3 à 5 jours.

Bien pétrir la pâte avant de l’abaisser à une épaisseur de 5mm. Découper celle-ci en triangle à l’aide d’un couteau tranchant (hauteur 9.5cm, largeur 8cm).  Humidifier le papier de protection à l’aide d’une patte propre afin que les pièces collent sur le papier. Badigeonner cellesci avec le mélange oeuf-lait.

Cuire au four préchauffé à env.200°C pendant 10 à 15 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>