Salade de betterave

Evaluation

Salade de betterave
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour réduire

10 – 12 kg 

de betteraves

5.5 l 

de vinaigre de vin rouge

5.5 l 

de vin rouge

2 c.s. 

de sel

1 c.s. 

de sucre

poudre de feuilles de laurier, poudre de clou de girofle

poivre, noix de muscade

Recette

Cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les peler et les couper en bâtons avec l’appareil à couper les pommes frites.

En remplir les bocaux. Mélanger et cuire le reste des ingrédients et verser le tout par-dessus les betteraves. Fermer les bocaux avec un couvercle à vis.

Stériliser au bain-marie à 90°C pendant 30 minutes. Ajouter des oignons et de l’huile juste avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.