Salade de betterave

Evaluation

Salade de betterave
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour réduire

10 – 12 kg 

de betteraves

5.5 l 

de vinaigre de vin rouge

5.5 l 

de vin rouge

2 c.s. 

de sel

1 c.s. 

de sucre

poudre de feuilles de laurier, poudre de clou de girofle

poivre, noix de muscade

Recette

Cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les peler et les couper en bâtons avec l’appareil à couper les pommes frites.

En remplir les bocaux. Mélanger et cuire le reste des ingrédients et verser le tout par-dessus les betteraves. Fermer les bocaux avec un couvercle à vis.

Stériliser au bain-marie à 90°C pendant 30 minutes. Ajouter des oignons et de l’huile juste avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.