Strudel aux pruneaux

Evaluation

Strudel aux pruneaux
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

100 g 

de farine

2 pincée 

de sel

oeuf

cs d’huile

400 g 

de pruneaux

50 g 

de sucre

50 g 

de noisettes moulues

50 g 

de noix hachées

3 c.s. 

de panure

50 g 

de raisins secs

½ cc 

de cannelle en poudre

Recette

Préparer une pâte avec la farine, le sel, l’oeuf et l’huile et la laisser reposer 30 minutes à couvert. L’abaisser ensuite très finement, de manière à ce qu’on puisse pratiquement voir à travers. Déposer la pâte sur un linge et la badigeonner de beurre fondu.

Pour la garniture, couper les pruneaux en morceaux et les mélanger avec le reste des ingrédients. Répartir la masse sur la pâte et rouler le tout en se servant du linge, que l’on retire à mesure que se forme le strudel. Déposer le strudel en diagonale sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec du beurre fondu, et répéter l’opération plusieurs fois en cours de cuisson.

Cuire durant 30 minutes dans le four réglé sur chaleur tournante, préchauffé à 190 °C. Servir le strudel tiède avec de la glace vanille, une crème vanille ou une crème Chantilly très légère.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.