Tranches de citron

Evaluation

Tranches de citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Biscuit

475 g 

de farine

450 g 

de sucre

paquet de sucre vanillé

oeufs

375 g 

de beurre liquide

citrons (jus, zeste)

1½ 

paquet de poudre à lever

Glaçage

200 g 

de sucre glace

4 c.s. 

de jus de citron

Recette

Bien mélanger tous les ingrédients, en veillant à n’ajouter la poudre à lever qu’à la fin.

Etaler la pâte sur une grande plaque à gâteau recouverte d’une feuille sulfurisée. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15– 20 minutes.

Répartir le glaçage sur le gâteau refroidi puis découper celui-ci en losanges (couper d’abord dans le sens de la longueur puis en diagonale).

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.