Tranches de citron

Evaluation

Tranches de citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Biscuit

475 g 

de farine

450 g 

de sucre

paquet de sucre vanillé

oeufs

375 g 

de beurre liquide

citrons (jus, zeste)

1½ 

paquet de poudre à lever

Glaçage

200 g 

de sucre glace

4 c.s. 

de jus de citron

Recette

Bien mélanger tous les ingrédients, en veillant à n’ajouter la poudre à lever qu’à la fin.

Etaler la pâte sur une grande plaque à gâteau recouverte d’une feuille sulfurisée. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15– 20 minutes.

Répartir le glaçage sur le gâteau refroidi puis découper celui-ci en losanges (couper d’abord dans le sens de la longueur puis en diagonale).

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.