Anitas Apfelmus-Schnitten

Bewertung

Anitas Apfelmus-Schnitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g 

Mehl

1 Päckli 

Backpulver

200 g 

Zucker

1 Päckli 

Vanillezucker

 

Zimt

250 g 

Butter

1 EL 

Milch

1 kg 

Apfelmus

Rezept

Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in zwei Hälfte teilen. Die eine Hälfte kühl stellen.

Die andere Hälfte auswallen und ein Backblech damit belegen. Das Apfelmus darauf verteilen. Die andere Teighälfte an der Röstiraffel als Streusel darüber streuen.

Backen bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.