Brätschnitten

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Rezept von

Zutaten

600 g 

Kalbsbrät

1 – 2 

Zwiebeln

Knoblauchzehe

Büschel Peterli

wenig 

Rosmarin

1 KL 

Worcestershiresauce

½ KL

Paprika

Pfeffer aus der Mühle

2 – 3 

Essiggurken

rote Peperoni

8 – 12 

Scheiben Ruchbrot

Butter

Rezept

Kalbsbrät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Peterli und Rosmarin sehr fein hacken und beigeben. Würzen.

Essiggurken fein schneiden und klein gewürfelte Peperoni mit der Brätmasse mischen.

Das Brot mit Butter dünn bestreichen, die Brätmasse darauf verteilen.

Backen bei 200 Grad, vorgeheizt, in der Ofenmitte ca. 15 bis 20 Minuten. Heiss mit Salat servieren.

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