Rôti de viande couper

Evaluation

Rôti de viande couper
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

de chair à saucisse de veau

1-2 

oignons

gousse d‘ail

bouquet de persil

un peu 

de romarin

1 c.c. 

de sauce Worcestershire

½ c.c. 

de paprika

poivre du moulin

2-3 

cornichons au vinaigre

poivron rouge

8-12 

tranches de pain

beurre

Recette

Mettre la chair à saucisse dans une terrine. Hacher très finement les oignons, l’ail, le persil et le romarin et ajouter le tout. Assaisonner.

Couper fin les cornichons et les ajouter à la masse avec les poivrons coupés en petits dés. Tartiner le pain avec une fine couche de beurre et y répartir le mélange de chair à saucisse.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes. Servir chaud.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.