Rôti de viande couper

Evaluation

Rôti de viande couper
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

de chair à saucisse de veau

1-2 

oignons

gousse d‘ail

bouquet de persil

un peu 

de romarin

1 c.c. 

de sauce Worcestershire

½ c.c. 

de paprika

poivre du moulin

2-3 

cornichons au vinaigre

poivron rouge

8-12 

tranches de pain

beurre

Recette

Mettre la chair à saucisse dans une terrine. Hacher très finement les oignons, l’ail, le persil et le romarin et ajouter le tout. Assaisonner.

Couper fin les cornichons et les ajouter à la masse avec les poivrons coupés en petits dés. Tartiner le pain avec une fine couche de beurre et y répartir le mélange de chair à saucisse.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes. Servir chaud.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.