Zutaten
Äpfel |
|
|
Birne |
Süssmost |
|
Zimtstange |
Rezept
Wenig Süssmost mit der Zimtstange aufkochen.
In grobe Stücke geschnittene Äpfel und Birne darin weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und heiss in saubere Gläser geben.
Äpfel |
|
|
Birne |
Süssmost |
|
Zimtstange |
Wenig Süssmost mit der Zimtstange aufkochen.
In grobe Stücke geschnittene Äpfel und Birne darin weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und heiss in saubere Gläser geben.
Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.
Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.