Erdbeer-Roulade

Bewertung

Erdbeer-Roulade
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

120 g 

Mehl

Eier

120 g 

Zucker

1 Prise 

Salz

1 Packung   

Creme Pulver Patisserie

(2 Beutel)

300 g 

Erdbeeren

Puderzucker

Rezept

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eigelbmasse und Mehl vorsichtig unter die steife Eiweissmasse ziehen. Die Masse in einem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen.

Bei 250°C, 6 bis 8 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und das Biscuit durch Anheben des Tuchs aufrollen. Auskühlen lassen.

Für die Füllung die Patisseriecreme nach Packungsangaben zubereiten. Kleingeschnittene Erdbeeren darunter mischen. Das Biscuit aufrollen und die Füllung darauf verteilen. Das Ganze wieder einrollen. Kühl aufbewahren.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, eventuell mit Erdbeeren garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen