Kranzküchlein

Bewertung

Kranzküchlein
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 Tasse 

Zucker

1 Tasse 

Milch

½ TL 

Salz, Muskat

Ei

1 Tasse 

Mehl

2 EL 

Backpulver

Rezept

Aus den Zutaten einen Teig machen. Soviel Mehl beigeben, dass man den Teig auswallen kann. Rondellen ausstechen. In der Mitte jeder Rondelle einen kleinen Kreis ausstechen.

Die Rondellen und die kleinen Kreise aus der Mitte im Fett schwimmend backen. Nach dem Backen den kleinen Kreis auf das Rondell zurücksetzen.

Nach Belieben mit Zucker bestäuben und Rahm verfeinern.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen