Nuss-Schiffli

Bewertung

Nuss-Schiffli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig:

150 g 

Butter

100 g 

Zucker

1 Ei

100 g 

Hasel- oder Baumnüsse

250 g 

Mehl

50 g 

Maizena

1⁄2 KL 

Backpulver

1⁄2 TL 

Aprikosenkonfitüre

Glasur:

100 g  

Puderzucker

2 EL 

Wasser

1⁄2 KL

Öl

3 EL

gemahlene Nüsse

Rezept

Einen geriebenen Teig machen.

3 bis 4 mm dick auswallen und ovale Plättchen ausstechen.

Backen: 8–12 Min. bei 180 °C.

Je zwei Plättchen mit Konfitüre zusammen setzen.

Mit Glasur überziehen.

Die Ränder in den geriebenen Nüssen drehen und mit Haselnüssen garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen