Poulet-Wrap

Bewertung

Poulet-Wrap
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Tortillas

250 g 

Weissmehl

½ TL 

Salz

50 g 

Butter, kalt

1–1,5 dl 

Wasser

Füllung

250 g 

Magerquark

3 EL 

Mayonnaise

½ Bund 

Schnittlauch

1 EL 

Zitronensaft

Salz / Pfeffer / Paprika

100 g 

Nüsslisalat

Zwiebel

Je 1 

gelbe und rote Peperoni

Salz / Pfeffer

Pouletbrüstchen

Salz / Pfeffer / Paprika

2 EL 

Olivenöl

Rezept

Für die Tortillas Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse reiben. Wasser beifügen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln formen. Auf viel Mehl zu Rondellen von ca. 22 cm auswallen. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen.  Rondellen bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Die Tortillas müssen noch weich sein. Für die Füllung Quark, Mayonnaise und Kräuter verrühren, würzen. Zwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Peperoni feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Würzen und Pfanne von der Herdplatte nehmen. Pouletbrüstchen in kleine Würfel schneiden, würzen und im Olivenöl anbraten. Tortilla mit Kräuterquark bestreichen. Nüsslisalat, Peperoni und gebratene Pouletwürfel darauf geben und Masse einwickeln.

Zum Mitnehmen Den Wrap zu Hause fertig stellen und in ein verschliessbares  Tupperwaregeschirr legen. In der Mikrowelle zugedeckt erwärmen.

Tipp Die Wraps können je nach Saison mit unterschiedlichstem Gemüsegefüllt werden. Statt Poulet eignet sich auch  Schweinefleisch.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen

Dulliker Schoggikuchen

Zum Rezept
Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kräuterquiche

Kräuterquiche

Zum Rezept
Kräuterquiche
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Zum Rezept
Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Nadine's Streuselkuchen

Nadine's Streuselkuchen

Zum Rezept
Nadine's Streuselkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wähe

Kartoffel-Apfel-Wähe

Zum Rezept
Kartoffel-Apfel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spinat-Kernotto

Spinat-Kernotto

Zum Rezept
Spinat-Kernotto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.