Rüebli-Orangen-Salat

Bewertung

Rüebli-Orangen-Salat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Salat

700 g 

Rüebli

Zwiebel

1,5 dl 

Gemüsebouillon

Orangen

50 g 

getrocknete Rosinen

Sauce

4 EL 

Weissweinessig

4 EL 

Olivenöl

1 TL 

Kurkuma

½ TL 

Curry

wenig 

Salz

Pfeffer aus der Mühle

3 EL 

Sonnenblumenkerne

Rezept

Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben. Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben. Gemüsebouillon dazu giessen, zugedeckt knapp gar kochen. Bouillon abgiessen und Rüebli abkühlen.

Von den Orangen die Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfleisch würfeln oder filetieren, dabei den Saft auffangen und beides zu den Rüebli geben.

Rosinen dazugeben und alle Zutaten mischen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, abschmecken und über den Salat geben. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, über den fertig zubereiteten Salat streuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen