Rüebli-Orangen-Salat

Bewertung

Rüebli-Orangen-Salat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Salat

700 g 

Rüebli

Zwiebel

1,5 dl 

Gemüsebouillon

Orangen

50 g 

getrocknete Rosinen

Sauce

4 EL 

Weissweinessig

4 EL 

Olivenöl

1 TL 

Kurkuma

½ TL 

Curry

wenig 

Salz

Pfeffer aus der Mühle

3 EL 

Sonnenblumenkerne

Rezept

Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben. Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben. Gemüsebouillon dazu giessen, zugedeckt knapp gar kochen. Bouillon abgiessen und Rüebli abkühlen.

Von den Orangen die Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfleisch würfeln oder filetieren, dabei den Saft auffangen und beides zu den Rüebli geben.

Rosinen dazugeben und alle Zutaten mischen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, abschmecken und über den Salat geben. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, über den fertig zubereiteten Salat streuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen