Toggenburger Schlorzifladen

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Rezept von

Zutaten

Kuchenteig

Schlorzi

500 g 

gedörrte Birnen

etwas 

Rohzucker

1 Msp. 

Nelken- und Zimtpulver

1 - 2 EL 

Zitronensaft

1 EL 

Kirschwasser

Guss

6 dl 

Vollrahm

grosses Ei

1 EL 

Mehl

2 EL 

Zucker

Rezept

Für das Schlorzi, die gedörrten Birnen einige Stunden einweichen lassen, danach zu einem Mus verarbeiten. Restliche Zutaten mit der Masse vermischen.

Ofen auf 180°C Umluft einstellen. Für den Guss den Vollrahm mit Ei, Mehl und Zucker mit dem Schneebesen verquirlen. Den Teig auf ein Kuchenblech aus-legen, an den Seiten gut andrücken und den Boden mit einer Gabel einstechen.

Schlorzi auf dem Teig gleichmässig verteilen. Guss über dem Schlorzi verteilen und 45 min im Ofen backen.

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