Toggenburger Schlorzifladen

Bewertung

Toggenburger Schlorzifladen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Kuchenteig

Schlorzi

500 g 

gedörrte Birnen

etwas 

Rohzucker

1 Msp. 

Nelken- und Zimtpulver

1 - 2 EL 

Zitronensaft

1 EL 

Kirschwasser

Guss

6 dl 

Vollrahm

grosses Ei

1 EL 

Mehl

2 EL 

Zucker

Rezept

Für das Schlorzi, die gedörrten Birnen einige Stunden einweichen lassen, danach zu einem Mus verarbeiten. Restliche Zutaten mit der Masse vermischen.

Ofen auf 180°C Umluft einstellen. Für den Guss den Vollrahm mit Ei, Mehl und Zucker mit dem Schneebesen verquirlen. Den Teig auf ein Kuchenblech aus-legen, an den Seiten gut andrücken und den Boden mit einer Gabel einstechen.

Schlorzi auf dem Teig gleichmässig verteilen. Guss über dem Schlorzi verteilen und 45 min im Ofen backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen