Toggenburger Schlorzifladen

Bewertung

Toggenburger Schlorzifladen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Kuchenteig

Schlorzi

500 g 

gedörrte Birnen

etwas 

Rohzucker

1 Msp. 

Nelken- und Zimtpulver

1 - 2 EL 

Zitronensaft

1 EL 

Kirschwasser

Guss

6 dl 

Vollrahm

grosses Ei

1 EL 

Mehl

2 EL 

Zucker

Rezept

Für die Schlorzi, die gedörrten Birnen einige Stunden einweichen lassen, danach zu einem Mus verarbeiten. Restliche Zutaten mit der Masse vermischen.

Ofen auf 180°C Umluft einstellen. Für den Guss den Vollrahm mit Ei, Mehl und Zucker  verquirlen. Den Teig auf ein Kuchenblech auslegen, an den Seiten gut andrücken und den Boden mit einer Gabel einstechen.

Die Schlorzi gleichmässig auf dem Teig verteilen. Guss über die Schlorzi giessen und 45 Minuten im Ofen backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen