Aprikosenwähe
Leserangebote der UFA-Revue
Alp- & Berghotels der Schweiz
Im Buch werden Schweizer Hotels und Berggasthöfe porträtiert, die für ein authentisches Ambiente sorgen. Da ist der kleine Berggasthof auf 2500 Meter über dem Meer, den man nur zu Fuß erreicht. Oder das Alphotel im Appenzell, wo der Bergkäse gleich neben den Gästezimmern lagert, wo Wasser und Strom eine Rarität sind, wo sich die Gastgeber höchstpersönlich um das Frühstück kümmern. Oder das altehrwürdige Grandhotel auf der Passhöhe, wo Schweizer Hotelgeschichte geschrieben wurde. Oder das kleine, modern eingerichtete Design- und Kunsthotel im Unterengadin, wo sich der Gast im heißen Pot auf der grünen Alpwiese erholt…
Fr. 31.20 statt Fr. 39.- (inkl. Versandkosten)
Lieferung und Verrechnung erfolgt über die Weber Verlag AG.



