category icon

fenaco-LANDI

Rapport sur le développement durable: des notes supérieures à la moyenne

L’Association pour une économie durable (öbu) a évalué les rapports sur le développement durable de 101 entreprises suisses en collaboration avec trois organisations partenaires et un panel d’experts issus de neuf organisations. Le Rapport sur le développement durable 2016 de fenaco s’en est très bien tiré.

5541694_image_5_7.jpg

Publié le

Actualisé le

Association pour une économie durable

Les rapports sur le développement durable de 101 entreprises renommées, parmi lesquelles Raiffeisen, La Poste, Coop, Migros, CFF et fenaco société coopé rative, ont fait l’objet d’une évaluation. fenaco s’est classée au-dessus de la moyenne pour tous les critères analysés. Elle a atteint un résultat de 63 points sur 100 et fait ainsi partie du groupe des entreprises avancées.

La note moyenne de l’ensemble des entreprises considérées dans l’évaluation s’est élevée à 47 points pour ce qui est de l’exhaustivité, de la crédibilité et de la pertinence de leurs rapports. S’agissant du critère de la pertinence, le rapport sur le développement durable de fenaco a obtenu la note de 71 points.

L’Association pour une économie durable (öbu) a analysé les rapports sur le développement durable 2016 de plusieurs entreprises suisses en collaboration avec engageability, Rep Risk, la Business School Lausanne et un groupe d’experts de haut niveau. L’objectif de cette opération est de promouvoir la globalité et la transparence de ces rapports en Suisse et de permettre un échange de vues entre les experts en développement durable des entreprises qui ont participé à l’évaluation.  CE

Agri Quiz: santé intestinale porcine

Agri Quiz: santé intestinale porcine

Testez vos connaissances: Quel est le poste de coûts le plus important dans une entreprise d’élevage porcin ? Ou alors quel facteur a une grande influence sur le prix d’abattage des porcs ?

Vers le quiz
Quiz sur les céréales

Quiz sur les céréales

Testez vos connaissances en participant à l’Agri Quiz de la Revue UFA. Les questions portent sur l’origine du blé, ses caractéristiques ainsi que les pratiques agronomiques en la matière.

Vers le quiz

Articles les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.