![Offres lecteurs](/var/site/storage/images/services/leserangebote/94227-71-fre-CH/offres-lecteurs_i480.jpg)
Gestion
Après décembre vient le temps de la viande hachée
Plus les fêtes de fin d’année approchent, plus l’envie de manger de la viande est patente : en décembre, les ventes hebdomadaires de viande augmentent de 5 % par rapport à la moyenne annuelle, les consommateurs·trices étant surtout friands des morceaux de filet. En janvier, il n’y pas de baisse drastique des ventes : celles-ci ne baissent que de 1 %. En effet, les consommateurs·trices compensent les dépenses plus élevées en décembre en achetant de la viande moins chère en janvier, accordant leur préférence à la viande hachée après la Saint-Sylvestre.
![7362018_snip_1701253025028.png](/var/site/storage/images/media/import-images/7362018_snip_1701253025028.png/1193000-1-fre-CH/7362018_snip_1701253025028.png_i1200.png)
Publié le
Agri Quiz : Activité de loisir
Testez vos connaissances sur le droit d'accès libre, le droit foncier, les questions de responsabilité ou les offres et événements agrotouristiques à la ferme en participant au quiz agricole de la Revue UFA.
Quiz Agri : Le lisier - Un engrais de haute valeur
Testez vos connaissances en participant à l’Agri Quiz de la Revue UFA. Pourquoi est-il obligatoire de stocker le lisier en hiver ? Quel système d’épandage réduit le plus les pertes d’ammoniac ?
Articles les plus lues
Production animale
Production animale
Production animale
Technique agricole