Biscuit aux épices

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Biscuit aux épices
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Une recette de

Ingrédients

150 g  

de mélange de graisses

(recette originale) ou de beurre

400 g 

de sucre

oeufs

1 pincée 

de sel

4 c.s. 

de poudre de cacao (recette originale)

 ou de chocolat en poudre

2 c.s. 

de cannelle

pincée de clou de girofle moulu

2,5 dl 

de lait

500 g 

de farine

1 c.s. 

de poudre à lever

Recette

Pâte : Blanchir les oeufs et le sucre au fouet. Ajouter le sel, les épices, le lait et mélanger. Incorporer ensuite la farine et la poudre à lever à la masse.

Etaler la masse sur une plaque à gâteau et faire cuire au milieu du four préchauffé à 200° C durant une vingtaine de minutes. 

Glaçage : Préparer un glaçage avec du sucre glace et un blanc d’oeuf et en badigeonner le biscuit encore chaud. Découper en petits carrés et servir avec un vin de dessert.

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