Biscuit aux épices

Evaluation

Biscuit aux épices
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

150 g  

de mélange de graisses

(recette originale) ou de beurre

400 g 

de sucre

oeufs

1 pincée 

de sel

4 c.s. 

de poudre de cacao (recette originale)

 ou de chocolat en poudre

2 c.s. 

de cannelle

pincée de clou de girofle moulu

2,5 dl 

de lait

500 g 

de farine

1 c.s. 

de poudre à lever

Recette

Pâte : Blanchir les oeufs et le sucre au fouet. Ajouter le sel, les épices, le lait et mélanger. Incorporer ensuite la farine et la poudre à lever à la masse.

Etaler la masse sur une plaque à gâteau et faire cuire au milieu du four préchauffé à 200° C durant une vingtaine de minutes. 

Glaçage : Préparer un glaçage avec du sucre glace et un blanc d’oeuf et en badigeonner le biscuit encore chaud. Découper en petits carrés et servir avec un vin de dessert.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.