Biscuits à l'oeil de tigre

Evaluation

Biscuits à l'oeil de tigre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

250 g 

farine

1 c.c. 

poudre à lever

175 g 

sucre

1 c.s. 

sucre vanillé

100 g 

noisette

50 g 

noix

oeuf, battu

125 g 

beurre

100 g 

gelée de coing

Recette

Bien mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les noix.

Travailler en pâte avec l’oeuf et le beurre ramolli. Laisser 1 heure au frais. Former des boules de la taille d’une noix avec les mains enfarinées et former une cavité au moyen d’une cuillère à creuser. Poser sur une plaque recouverte de papier cuisson (la quantité suffit pour 2 plaques).

Cuire env. 7 min. à 200°C dans la moitié supérieure du four, puis encore 5 min. qu’avec la cuisson supérieure. Bien laisser refroidir Chauffer la gelée de coing et laisser refroidir un peu. Verser dans un sachet de congélation, couper un peu l’angle et remplir les cavités. Laisser durcir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.