Braiser les pommes de terre

Evaluation

Braiser les pommes de terre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g

de pommes de terre pour raclette

1

oignon

1

morceau de lard à cuire

assaisonnement pour pommes de terre

1 c.s.

d’huile d‘arachides

(ou autre huile restant stable à haute température)

1

gousse d‘ail / branche de romarin

Recette

Hacher fin l’ail et couper l’oignon en rondelles. Couper le lard en gros morceaux et les pommes de terre en deux. Mettre le tout dans une terrine et mélanger avec les assaisonnements et l’huile. Emballer bien hermétiquement dans une feuille d’aluminium après avoir déposé la branche de romarin sur le mélange.

Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant une heure environ. Ces pommes de terre en papillotes sont idéales pour vider le frigo. Des restes de fromage, de viande, de légumes, de jambon ou des oeufs permettent d'élaborer des combinaisons étonnantes et délicieuses.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.