Braiser les pommes de terre

Evaluation

Braiser les pommes de terre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g

de pommes de terre pour raclette

1

oignon

1

morceau de lard à cuire

assaisonnement pour pommes de terre

1 c.s.

d’huile d‘arachides

(ou autre huile restant stable à haute température)

1

gousse d‘ail / branche de romarin

Recette

Hacher fin l’ail et couper l’oignon en rondelles. Couper le lard en gros morceaux et les pommes de terre en deux. Mettre le tout dans une terrine et mélanger avec les assaisonnements et l’huile. Emballer bien hermétiquement dans une feuille d’aluminium après avoir déposé la branche de romarin sur le mélange.

Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant une heure environ. Ces pommes de terre en papillotes sont idéales pour vider le frigo. Des restes de fromage, de viande, de légumes, de jambon ou des oeufs permettent d'élaborer des combinaisons étonnantes et délicieuses.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.