Kühlschrank-Läärete

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Rezept von

Tipp

Diese Folienkartoffeln eignen sich sehr gut als «Kühlschrank-Läärete». Käse, Fleisch– und Gemüseresten, Schinken, Ei, usw. lassen feine und überraschende Kombinationen zu.

Zutaten

500 g

Raclettekartoffeln

1

Zwiebel

1

Stück Kochspeck

Härdöpfelgewürz

1 EL

hoch erhitzbares Öl

1

Knoblizehe

1

Rosmarinzweig

Rezept

Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Ringe schneiden. Kochspeck in grobe Stücke schneiden und die Kartoffeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Gewürz und dem Öl mischen. Dicht in ein Stück Alufolie einpacken. Vor dem Verschliessen den Rosmarinzweig auflegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde schmoren. 

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