Carpaccio à la vinaigrette de miel et de moutarde

Evaluation

Carpaccio à la vinaigrette de miel et de moutarde
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

carotte, céleri, poireau, oignon

feuille de laurier et clou de girofle

langue de veau fumée

huile de cerneaux de noix ou de colza

vinaigre balsamique

moutarde

miel

sel et poivre

Recette

Porter à ébullition 1 l d’eau avec les légumes pour la soupe et l’oignon piqué de clous de girofle. 

Ajouter la langue et laisser infuser pendant environ 2 h juste en dessous du point d’ébullition. Laisser refroidir la langue dans son jus, la peler et la couper en fines tranches.

Pour la sauce : bien mélanger tous les ingrédients. Disposer les tranches de langue en éventail sur une assiette et les arroser de sauce. Décorer à l’aide de fleurs comestibles, des pâquerettes par exemple, de ciboulette, de noix et de piment finement haché. 

Le carpaccio est une entrée idéale pour un menu festif.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.