Chuchaule pain au safran

Evaluation

Chuchaule pain au safran
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

550 g 

de farine blanche

80 g 

de sucre

1 c.c 

de sel

40 g 

de beurre

3 dl 

de lait

30 g 

de levure

1 pincée 

de safran

Recette

Travailler tous les ingrédients en une pâte levée souple. Laisser monter celle-ci.

Former deux pains ronds et les disposer sur une plaque. Mélanger un jaune d’oeuf à une cuillérée à soupe d’eau. En badigeonner deux fois les pains. Tailler la pâte en losange. Mettre la pâte dans le four encore froid.

Temps de cuisson: 20 minutes à 150°C, 30 minutes à 200°C.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.