Chutney aux cerises

Evaluation

Chutney aux cerises
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Accompagne à merveille la viande de boeuf ou d'agneau grillée.

Ingrédients

250 g

de cerises

1

Oignon

1 brindille

de thym citron

20 g

de gingembre frais

½

gousse de piment rouge

50 g

de sucre

1 cc

de sel

1 cs

de moutarde en poudre

1 pincée

de cardamome en poudre

50 ml

de vinaigre

50 ml

d'eau

Recette

Laver et dénoyauter les cerises

Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lamelles. Peler le gingembre et le couper en petits morcaux. Hacher la gousse de piment.

Verser le vinaigre et l'eau dans une casserole, ajouter les herbes, les assaisonnements et tous les autres ingrédients.

Laisser mijoter à feu soux pendant environ 20 à 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.