Chutney aux cerises

Evaluation

Chutney aux cerises
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Accompagne à merveille la viande de boeuf ou d'agneau grillée.

Ingrédients

250 g

de cerises

1

Oignon

1 brindille

de thym citron

20 g

de gingembre frais

½

gousse de piment rouge

50 g

de sucre

1 cc

de sel

1 cs

de moutarde en poudre

1 pincée

de cardamome en poudre

50 ml

de vinaigre

50 ml

d'eau

Recette

Laver et dénoyauter les cerises

Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lamelles. Peler le gingembre et le couper en petits morcaux. Hacher la gousse de piment.

Verser le vinaigre et l'eau dans une casserole, ajouter les herbes, les assaisonnements et tous les autres ingrédients.

Laisser mijoter à feu soux pendant environ 20 à 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.