Cidre-Fondue

Evaluation

Cidre-Fondue
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

800 g 

fromage râpé (3/4 de Tilisite récent, 1/4 de Tilsite doux)

4 dl 

vin de pomme ou (Öpfeltraum, spécialité de l'exploitation)

4 c.c. 

paidol ou maizena

1 c.c.

de moutarde

gousse d'ail

verre à schnaps Schnaps (par exemple, marc)

Épices: 

curry, noix de muscade, poivre

Recette

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail.

Hacher finement le reste de la gousse d'ail et l'ajouter aux ingrédients. Ajouter tous les ingrédients au caquelon en même temps et mélanger directement à la table sur le rechaud. Tous alternent avec le brassage. Du poivre à volonté. Couper le pain en bouchées.

Variante : couper une pomme en bouchées et la tremper dans la fondue avec le pain.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.