Cidre-Fondue

Evaluation

Cidre-Fondue
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

800 g 

fromage râpé (3/4 de Tilisite récent, 1/4 de Tilsite doux)

4 dl 

vin de pomme ou (Öpfeltraum, spécialité de l'exploitation)

4 c.c. 

paidol ou maizena

1 c.c.

de moutarde

gousse d'ail

verre à schnaps Schnaps (par exemple, marc)

Épices: 

curry, noix de muscade, poivre

Recette

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail.

Hacher finement le reste de la gousse d'ail et l'ajouter aux ingrédients. Ajouter tous les ingrédients au caquelon en même temps et mélanger directement à la table sur le rechaud. Tous alternent avec le brassage. Du poivre à volonté. Couper le pain en bouchées.

Variante : couper une pomme en bouchées et la tremper dans la fondue avec le pain.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.