Coq braisé au miel et au citron

Evaluation

Coq braisé au miel et au citron
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1

coq, découpé

1

citron

3 c.s.

de miel

2 c.s.

de sauce soja

huile

1

gousse d'ail

thym

sel, poivre

2 c.s.

de vinaigre de Xérès

Recette

Assaisonner les morceaux de coq avec le sel et le poivre et rôtir sur toutes les faces dans de l’huile chaude.

Ajouter une gousse d’ail et quelques brins de thym. Déglacer au vinaigre et laisser mijoter un instant. Ajouter ensuite la sauce soja, le miel et un peu d’eau chaude.

Couper le citron en fines tranches, ajouter celles-ci à la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que le coq soit cuit et que le liquide aie la consistance d’un sirop.

Répartir des brins de thym par-dessus et servir avec du riz ou des pommes de terre sautées.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.