Côtelette de porc

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Côtelette de porc
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Une recette de

Ingrédients

Côtelettes

4

côtelette de porc

sel, poivre

2 c.s. 

de beurre à rôtir

1-2 c.s.

de moutarde

1-2 

gousses d’ail pressées

1 c.s. 

de vin blanc ou de cidre non alcoolisé

Croûte

150 g 

de fromage d’alpage râpé

oeuf

40 g 

de pain blanc, coupé en morceaux

1 c.s. 

de marjolaine hachée poivre

Recette

Côtelettes :

Assaisonner la viande et la faire revenir dans le beurre à rôtir chaud pendant une minute dechaque côté.

Mélanger la moutarde, l’ail et le vin et mariner les côtelettes.

 

Croûte :

Mélanger tous les ingrédientset répartir sur les côtelettes. Mettre celles-ci sur une plaque à gâteau.

Cuire pendant 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220° C.

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