Schweinskotelettes

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Rezept von

Zutaten

Koteletts

Schweinskoteletts

Salz, Pfeffer

2 EL 

Bratbutter

1-2 EL 

Senf

1-2 

Knoblauchzehen, gepresst

1 EL 

Weisswein oder

alkoholfreier Apfelwein

Kruste

150 g 

Alpkäse gerieben

Ei

40 g

helles Brot, gehackt

1 EL 

Majoran, gehackt

Pfeffer

Rezept

Koteletts:

Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten.

Senf, Knoblauch und Wein verrühren und die Koteletts damit marinieren. 

 

Kruste:

Alle Zutaten mischen und auf den Koteletts verteilen. Die Koteletts auf das Backblech legen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Dieses Rezept wurde dir vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Mehr Rezepte auf:

www.landfrauen.ch

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