Crème à la pomme et à la mélisse citronnelle

Evaluation

Crème à la pomme et à la mélisse citronnelle
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Rafraîchir avec des pommes acides

Ingrédients

3

pommes (par ex. Braeburn)

2 gobelets à 180 g

yogourt nature

2½ cs

de sucre

1 cs

de jus de citron

2 dl

de crème entière

1 poignée 

de feuilles de mélisse citronnelle

Recette

Mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron. Hacher finement les feuilles de citronnelle et les ajouter au mélange.

Peler et épépiner les pommes, les râper par-dessus la masse et bien mélanger.

Battre la crème et ajouter délicatement.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings
Recette Civet de daim aux coings
Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>