Croquettes de poires

Evaluation

Croquettes de poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

5 grandes 

pommes de terre à rösti

jaunes  d’oeufs

1 c.c. 

de noix de muscade en poudre

1 c.c. 

de sel

poivre

panure, de fécule

1  

tasse expresso

12 

amandes effilées

12  

clous de girofle

Recette

Peler les pommes de terre et les cuire la veille. Râper celles-ci avec la râpe à röstis. Assaisonner de noix de muscade, de poivre et de sel. Brouiller 2 jaunes d’oeufs et ajouter à la masse.

Le mélange suffit pour 12 croquettes. Prendre la masse aux pommes de terre par portion, en former une saucisse et la rouler dans la fécule sur le plan de travail. En former une poire à l’aide des mains. Y planter l’amande effilée comme queue et à l’autre bout le clou de girofle comme mouche. Brouiller le reste des jaunes d’oeufs. Rouler les croquettes dans l’oeuf puis dans la panure. Mettre les croquettes au congélateur. Les en ressortir 10 minutes avant de les frire.

Préchauffer la friteuse à 180 °C et frire les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.