Curry-Spätzli

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Curry-Spätzli
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Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de farine

oeufs

3 c.c. 

de sel

5 dl 

de mélange lait-eau

1 c.c. 

de curry

 

Gratiner :

Flocons de beurre

1 dl

Crème

fromage râpé

Recette

Préparer une pâte à knöpflis avec les ingrédients. Recouvrir d’un linge de cuisine humide et laisser reposer pendant une heure. Porter à ébullition une casserole pleine d’eau salée. Faire passer la pâte dans la passoire à knöpflis et cuire les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

Ecumer les knöpflis et les rincer immédiatement à l’eau froide.

Les disposer dans un plat à gratin graissé. Saupoudrer de flocons de beurre et arroser d’un peu de crème.

Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.

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