Galette de viande hachée

Evaluation

Galette de viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

300 g 

de viande hachée

1 gros 

poireau

carottes

oignon

oeuf

sel, poivre

persil, origan

2  

tranches de pain

un peu 

de lait

panure

sauce liée en poudre

vin rouge

Recette

Hacher le poireau et l’étuver dans un peu d’eau. Râper les carottes avec la râpe à bircher. Hacher l’oignon. Mélanger les légumes à la viande hachée.

Ramollir le pain dans du lait, l’essorer et l’ajouter. Brouiller l’oeuf et l’ajouter. Assaisonner. Ajouter les herbes hachées, pétrir la masse à la main et en former des boulettes. Rouler celles-ci dans la panure et les rôtir dans l’huile.

Laisser mijoter encore 20 minutes dans la sauce liée. Affiner la sauce avec un peu de vin rouge.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Hüppen

 

Hüppen

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.