Gâteau aux mûres en feuille de crumble

Evaluation

Gâteau aux mûres en feuille de crumble
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Pâte

250 g 

farine

2 pincées

sel

¼ TL

sel

125 g

sucre

150 g 

beurre, froid, coupé en morceaux

œuf brouillé

Revêtement

400 g 

petites mûres ou réduites de moitié grandes 

400 g 

sérébenthine (éventuellement 200 g de crème fraîche + 200 g de sérébenthine)

125 g 

sucre

tiges de vanille, c.l. ouvertes, moelle grattée

œuf

sucre glace pour l'arrosage

Recette

Mélangez la farine, le sel, la levure chimique et le sucre. Ajouter le beurre et frotter pour obtenir un mélange friable. Former un creux et y verser l'œuf, mélanger le tout.

Étendre les 2/3 de la pâte dans le plateau beurré.

Appuyez à plat pour que le fond soit couvert, en formant un rebord. Étendre des mûres sur la pâte.

Pour le glaçage, mélangez le séré, le sucre, la vanille et les œufs et versez sur les baies.

Emiettez le reste de la pâte en miettes et saupoudrez-les.

Faites cuire au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant 45 à 50 minutes. Laissez-le refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.