Gratin de pommes de terre et cervela

Evaluation

Gratin de pommes de terre et cervela
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

800 g  

de pommes de terre farineuses

3

cervelas

2

carottes

1.8 dl

de demi-crème pour sauces

2 dl

de crème

1 c.s.

de fécule

¾ c.c.

de sel

un peu   

de poivre

Recette

Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en rondelles d’environ 2 mm d’épaisseur et les carottes en rondelles d’environ 1 mm. Couper les cervelas en fines tranches.

Mettre la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin graissé, y répartir ensuite les cervelas et les carottes, puis couvrir avec le reste des pommes de terre.

Bien mélanger tous les ingrédients pour favoriser une bonne liaison.

Gratiner au four préchauffé à 200 °C pendant 50 – 60 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.