Lamb Stew

Evaluation

Lamb Stew
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

700 g 

de viande de mouton

20 g 

d’huile ou de graisse

1⁄2 

oignon

cuillère à soupe de farine

3 dl 

de bouillon

noix (avec sa coquille)

env. 800 g 

de haricots verts

Recette

Découper la viande en morceaux et bien saisir dans de la graisse ou dans l’huile. Hacher l’oignon menu et faire revenir. Ajouter la farine, roussir et mouiller avec le bouillon. Bien assaisonner. Ajouter une noix (avec sa coquille), cette dernière ôtant le goût prononcé de la viande de mouton. Laisser cuire à couvert à feu doux.

Après 15 minutes, ajouter les haricots congelés et continuer à cuire durant 30 minutes. Eplucher les pommes de terre, les partager dans le sens de la longueur et achever la cuisson durant 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Escalopes de veau à la crème

 

Escalopes de veau à la crème

Gâteau des fourmis

 

Gâteau des fourmis

Tarte de Linz

 

Tarte de Linz

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.

  • Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.