Lamb Stew

Evaluation

Lamb Stew
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

700 g 

de viande de mouton

20 g 

d’huile ou de graisse

1⁄2 

oignon

cuillère à soupe de farine

3 dl 

de bouillon

noix (avec sa coquille)

env. 800 g 

de haricots verts

Recette

Découper la viande en morceaux et bien saisir dans de la graisse ou dans l’huile. Hacher l’oignon menu et faire revenir. Ajouter la farine, roussir et mouiller avec le bouillon. Bien assaisonner. Ajouter une noix (avec sa coquille), cette dernière ôtant le goût prononcé de la viande de mouton. Laisser cuire à couvert à feu doux.

Après 15 minutes, ajouter les haricots congelés et continuer à cuire durant 30 minutes. Eplucher les pommes de terre, les partager dans le sens de la longueur et achever la cuisson durant 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.