Osterfinger Biscuits au vin

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Osterfinger Biscuits au vin
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Ingrédients

2-3 dl 

de vin rouge

2

oeufs brouillés

200 g 

d’amandes moulues

1 c.s. 

de chocolat en poudre

1 prise / 1 zeste 

de sel / de citron râpé

750 g

de sucre

1 kg 

de farine

par 1 

sachet  de poudre à lever / d’épices pour biscuits au vin (100 g)

Recette

Pétrir le tout en une pâte ferme. Ajouter si nécessaire un peu de farine. Abaisser la pâte à 8 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce et disposer sur une plaque à gâteau retournée.

Laisser sécher pendant 24 heures au chaud. Cuire pendant 12 minutes au four à 180 dégrés. Badigeonner encore chaud d’un mélange de vin et de sucre glace.

Les biscuits peuvent être congelés.

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