Osterfinger Biscuits au vin

Evaluation

Osterfinger Biscuits au vin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2-3 dl 

de vin rouge

2

oeufs brouillés

200 g 

d’amandes moulues

1 c.s. 

de chocolat en poudre

1 prise / 1 zeste 

de sel / de citron râpé

750 g

de sucre

1 kg 

de farine

par 1 

sachet  de poudre à lever / d’épices pour biscuits au vin (100 g)

Recette

Pétrir le tout en une pâte ferme. Ajouter si nécessaire un peu de farine. Abaisser la pâte à 8 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce et disposer sur une plaque à gâteau retournée.

Laisser sécher pendant 24 heures au chaud. Cuire pendant 12 minutes au four à 180 dégrés. Badigeonner encore chaud d’un mélange de vin et de sucre glace.

Les biscuits peuvent être congelés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.