Osterfinger Biscuits au vin

Evaluation

Osterfinger Biscuits au vin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2-3 dl 

de vin rouge

2

oeufs brouillés

200 g 

d’amandes moulues

1 c.s. 

de chocolat en poudre

1 prise / 1 zeste 

de sel / de citron râpé

750 g

de sucre

1 kg 

de farine

par 1 

sachet  de poudre à lever / d’épices pour biscuits au vin (100 g)

Recette

Pétrir le tout en une pâte ferme. Ajouter si nécessaire un peu de farine. Abaisser la pâte à 8 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce et disposer sur une plaque à gâteau retournée.

Laisser sécher pendant 24 heures au chaud. Cuire pendant 12 minutes au four à 180 dégrés. Badigeonner encore chaud d’un mélange de vin et de sucre glace.

Les biscuits peuvent être congelés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.