Pain aux fines herbes et au lard

Evaluation

Pain aux fines herbes et au lard
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Utiliser des herbes fraîches

Ingrédients

500 g

de farine pour tresse

2 cc

de sel

1 cc

de sucre

1 sachet

de levure sèche

2 cs

d'huile de colza

3.5 dl

d'eau

2 cs

de fines herbes hachées, au choix

100 g

de lardons

Recette

Faire revenir les lardons. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et pétrir jusqu’à formation d’une pâte souple.

Laisser lever 40 minutes à couvert. Puis pétrir une seconde fois et laisser lever 20 minutes. Former une miche, l’inciser avec une lame et l’humidifier au pinceau avec de l’eau. Faire enfin cuire 40 minutes au four préchauffé à 220° C.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.