Pain aux fines herbes et au lard

Evaluation

Pain aux fines herbes et au lard
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Utiliser des herbes fraîches

Ingrédients

500 g

de farine pour tresse

2 cc

de sel

1 cc

de sucre

1 sachet

de levure sèche

2 cs

d'huile de colza

3.5 dl

d'eau

2 cs

de fines herbes hachées, au choix

100 g

de lardons

Recette

Faire revenir les lardons. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et pétrir jusqu’à formation d’une pâte souple.

Laisser lever 40 minutes à couvert. Puis pétrir une seconde fois et laisser lever 20 minutes. Former une miche, l’inciser avec une lame et l’humidifier au pinceau avec de l’eau. Faire enfin cuire 40 minutes au four préchauffé à 220° C.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>