Pain aux fines herbes et au lard

Evaluation

Pain aux fines herbes et au lard
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Utiliser des herbes fraîches

Ingrédients

500 g

de farine pour tresse

2 cc

de sel

1 cc

de sucre

1 sachet

de levure sèche

2 cs

d'huile de colza

3.5 dl

d'eau

2 cs

de fines herbes hachées, au choix

100 g

de lardons

Recette

Faire revenir les lardons. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et pétrir jusqu’à formation d’une pâte souple.

Laisser lever 40 minutes à couvert. Puis pétrir une seconde fois et laisser lever 20 minutes. Former une miche, l’inciser avec une lame et l’humidifier au pinceau avec de l’eau. Faire enfin cuire 40 minutes au four préchauffé à 220° C.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.