Pain-Button

Evaluation

Pain-Button
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

de farine mi-blanche

250 g 

de farine d’épeautre claire

150 g 

de farine complète

26 g 

de sel (3 c.c.)

6 ¾ dl 

de mélange eau-lait tiède

20 g 

de levure

Recette

Dissoudre la levure dans le mélange eau-lait. Pétrir tous les ingrédients ensemble. La pâte devrait être plutôt humide. Laisser monter la pâte pendant 3 à 4 heures. Former une saucisse de pâte et en faire un noeud.

Mettre dans le four froid et cuire pendant 30 minutes au four chauffé à 175 dégrés. Finir de cuire pendant encore 10 minutes à 200 dégrés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.