Parfait au miel et poire

Evaluation

Parfait au miel et poire
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

blancs d’oeufs

60 g 

de sucre

120 g 

de vin cuit foncé

jaunes d’oeufs

4–5 dl 

de crème

Recette

Battre les blancs d’oeufs en neige. Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce que la masse brille. Ajouter le vin cuit et bien mélanger. Ajouter les quatre jaunes d’oeufs.

Fouetter la crème et l’ajouter en mélangeant à la main. Remplir directement la masse dans des gobelets de yogourt ou de glace et mettre immédiatement au congélateur. Variante: y ajouter des noix grossièrement hachées.

Servir la glace en retournant les gobelets de yogourt sur une assiette et en garnissant de vin cuit. Le vin cuit peut également être remplacé par du birnel. Il manque alors toutefois le léger goût caramélisé.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.