Pâtes aux champignons

Evaluation

Pâtes aux champignons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1

pâte feuilletée

oeuf

de beurre

300 g 

de champignons (champignons de Paris, chanterelles, bolets)

1/2 dl 

de vin bland

1 c.c. 

de sauce liée

1 dé 

de bouillon

sel, poivre, aromat

crème

tomates cerises

branche de romarin

Recette

Abaisser la pâte feuilletée à une épaisseur de 2 mm et découper en rondelles. Faire un trou au centre de la moitié des rondelles à l’aide d’un emporte-pièce rond. Disposer les rondelles trouées au centre sur les rondelles complètes (fond) et coller éventuellement avec un peu d’eau. Badigeonner d’un oeuf brouillé. Laisser reposer 1 heure.

Cuire env. 10 minutes au four préchauffé à 190 °C. Pour la farce, étuver les champignons dans le beurre. Déglacer au vin blanc. Ajouter la sauce liée et le bouillon. Assaisonner. Affiner la sauce avec un peu de crème. Apprêter trois petits vol-au-vent par assiette avec la sauce aux champignons.

Garnir de tomates cerises et de romarin (la boule de Noël dans l’assiette).

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues