Pesto à l'ail sauvage

Evaluation

Pesto à l'ail sauvage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 verre

4  

grandes poignées de feuilles d’ail des ours

2-3 c.s 

d’huile de colza

gousses d’ail

sel

1  

bocal plutôt petit avec un couvercle à visser

Recette

Mélanger tous les ingrédients avec le mixer afin d’obtenir un mélange crémeuse. Si nécessaire, ajouter encore un peu d’huile. Recouvert d’une couche d’huile, le pesto se conserve plusieurs mois dans le bocal.

L’ail des ours se distingue du muguet et du colchique toxiques par son odeur d’ail qui en émane lorsqu’on écrase ses feuilles disposées en forme d’ellipse autour d’une tige mince.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf

Vers la recette
Paupiettes de boeuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Roulade aux épinards et au fromage

Roulade aux épinards et au fromage

Vers la recette
Roulade aux épinards et au fromage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Macaronis du chalet revisités

Macaronis du chalet revisités

Vers la recette
Macaronis du chalet revisités
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.