Pesto à l'ail sauvage

Evaluation

Pesto à l'ail sauvage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 verre

4  

grandes poignées de feuilles d’ail des ours

2-3 c.s 

d’huile de colza

gousses d’ail

sel

1  

bocal plutôt petit avec un couvercle à visser

Recette

Mélanger tous les ingrédients avec le mixer afin d’obtenir un mélange crémeuse. Si nécessaire, ajouter encore un peu d’huile. Recouvert d’une couche d’huile, le pesto se conserve plusieurs mois dans le bocal.

L’ail des ours se distingue du muguet et du colchique toxiques par son odeur d’ail qui en émane lorsqu’on écrase ses feuilles disposées en forme d’ellipse autour d’une tige mince.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.