Ragoût de ratatouille

Evaluation

Ragoût de ratatouille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

(plat unique prévu pour une personne)

200 g 

de viande hachée

oignon, ail, herbes

600 g 

de légumes

200 g 

de pâte

Recette

Rôtir la viande hachée dans un peu d’huile ou de beurre, ajouter l’oignon, l’ail, le thym, la marjolaine, le basilique, la sarriette et le persil, étuver. Couper et ajouter les légumes… tels les courgettes, les tomates, les aubergines, les pâtissons ou les poivrons. Assaisonner d’un peu de sel, de bouillon ou de condiment en poudre.

Cuire partiellement, à feu doux. Cuire les pâtes (p. ex. cornettes) dans le mélange viande légumes, ajouter de l’eau si nécessaire.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.