Ingrédients
| 1 | lapin désossé (900 g) | 
|---|---|
| 200 g | de chair à saucisse de veau | 
| 250 g | de chair à saucisse de porc | 
| persil | |
| ciboulette | |
| 1 | oignon | 
| 5–6 dl | de bouillon | 
Recette
Désosser le lapin sans cuisse. Inciser le filet dans le sens de la longueur, ouvrir. Assaisonner. Mélanger les chaires à saucisse, le persil et la ciboulette hachés fin. Répartir la farce sur le lapin. Ne pas trop farcir car la chaire à saucisse monte à la cuisson. Mettre les bords l’un sur l’autre et les fixer avec des cure-dents. Saisir de tous les côtés dans une poêle puis mettre dans une cocotte. Couper fin l’oignon et en saupoudrer le rôti. Ajouter 5 à 6 dl de bouillon.
Laisser mijoter pendant 2 heures au four chauffé à 180–200 dégrés. Tourner éventuellement deux à trois fois. Avec le jus, préparer une sauce à la crème séparément.












