Rôti de lapin

Evaluation

Rôti de lapin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

lapin désossé (900 g)

200 g 

de chair à saucisse de veau

250 g 

de chair à saucisse de porc

persil

ciboulette

oignon

5–6 dl 

de bouillon

Recette

Désosser le lapin sans cuisse. Inciser le filet dans le sens de la longueur, ouvrir. Assaisonner. Mélanger les chaires à saucisse, le persil et la ciboulette hachés fin. Répartir la farce sur le lapin. Ne pas trop farcir car la chaire à saucisse monte à la cuisson. Mettre les bords l’un sur l’autre et les fixer avec des cure-dents. Saisir de tous les côtés dans une poêle puis mettre dans une cocotte. Couper fin l’oignon et en saupoudrer le rôti. Ajouter 5 à 6 dl de bouillon.

Laisser mijoter pendant 2 heures au four chauffé à 180–200 dégrés. Tourner éventuellement deux à trois fois. Avec le jus, préparer une sauce à la crème séparément.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.