Roulade aux épinards et au fromage

Evaluation

Roulade aux épinards et au fromage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Cette roulade est simple et rapide à préparer un à deux jours.

Ingrédients

3

jaunes d’oeufs

1

gousse d’ail

½ c.c.

de sel

350 g

d’épinards, décongelés

3

blancs d’oeufs

Pour la farce

3 c.s.

de tomates séchées à l’huile, hachées

2 EL

d’herbes aromatiques, hachées

100 g

de fromage râpé

sel, poivre

Recette

Hacher les épinards et l’ail, mélanger aux jaunes d’oeufs, assaisonner.

Battre en neige les blancs d’oeufs et incorporer délicatement. Etaler régulièrement le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à une épaisseur de 1 - 1,5 cm.

Cuire au four à 200° C pendant 8 - 10 minutes.

Mélanger les tomates séchées, les herbes aromatiques et le fromage, assaisonner, répartir sur le biscuit aux épinards et rouler immédiatement.

Conseil : pour une roulade jaune, ajouter une pincée de safran au mélange d’épinards. Pour une roulade rouge, ajouter 2 c.c. de concentré de tomates.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.