Steak de porc aux herbes

Evaluation

Steak de porc aux herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Viande

steaks de porc

Marinade

1.5 dl 

d‘huile

gousse d‘ail

marjolaine

2 c.s. 

de paprika, doux

1 c.c. 

de sel

poivre

romarin

Croûte aux herbes

5 g 

de romarin

10 g 

de thym citron

20 g 

de ciboulette

10 g 

de marjolaine

70 g 

de beurre de cuisine

50 g 

de panure

70 g 

de fromage Gruyère, râpé

Recette

Mélanger les ingrédients et bien pétrir le tout.

Mettre au frais.

Rôtir les steaks marinés 3 minutes de chaque côté.

Les mettre de côté et répartir la masse aux herbes par-dessus.

Cuire les steaks de porc dans le haut du four pulsé préchauffé à 230 °C ou les gratiner si possible sous la salamandre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.