Tranches de polenta à la sauce tomate

Evaluation

Tranches de polenta à la sauce tomate
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

oignon 

150 g 

de jambon en dés 

1 c.s.  

de beurre

persil 

8 dl  

de bouillon de légumes

poivre, noix de muscade 

200 g 

de semoule de polenta 

150 g 

de fromage râpé 

350 g

de sauce tomate

Recette

Etuver l’oignon et le jambon dans le beurre.

Porter le bouillon à ébullition, y ajouter la semoule de polenta et porter le tout à ébullition en remuant. Laisser tirer à couvert pendant 20 minutes. Ajouter le mélange jambon-oignon et le fromage Fromage râpé à la polenta et bien mélanger. Verser la masse dans un moule à cake rincé à l’eau froide ou recouvert d’un film alimentaire transparent. Laisser refroidir. Couper la polenta en tranches d’une épaisseur de 1cm et couper celles-ci en deux dans le sens de la diagonale.

Rôtir les triangles des deux côtés dans du beurre à rôtir. Servir avec la sauce tomate.

Les tranches de polenta peuvent également être disposées comme des tuiles dans un plat à gratin et saupoudrées de fromage râpé et de beurre. Laisser gratiner au four à 220°C pendant 10min, avec la sauce tomate.

 

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pikante Ribelmaiswähe

Pikante Ribelmaiswähe

Vers la recette
Pikante Ribelmaiswähe
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.