Viande de chamois

Evaluation

Viande de chamois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

La viande de chamois n’est pas toujours disponible. A titre d’alternative, ce menu peut également être préparé avec des côtelettes d’agneau.

pour 4 personnes

8

côtelettes de chamois d'environ 80 g

200 g

de beurre

3

jaunes d'oeufs

80 g

de panure faite maison avec du pain blanc

150 g

de bolets, coupés en morceaux 

30 g

de persil, haché

sel et poivre

thym

Recette

Chauffer le four et le plat à gratin graissé à 180° C.

Battre le beurre en mousse et ajouter les jaunes d’oeufs, la panure et les bolets. Assaisonner de sel et de poivre, mettre au frais.

Faire revenir les côtelettes dans du beurre avec une brindille de thym et les mettre dans le plat à gratin chaud. Etaler le beurre de bolets froid sur la viande et cuire 10 à 15 minutes au four.

Servir avec des spätzlis ou des pommes de terre sautées et des légumes de saison.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Escalopes de veau à la crème

 

Escalopes de veau à la crème

Gâteau des fourmis

 

Gâteau des fourmis

Tarte de Linz

 

Tarte de Linz

Tarte à la citrouille d’Agatha

 

Tarte à la citrouille d’Agatha

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.

  • Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.