Viande de chamois

Evaluation

Viande de chamois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

La viande de chamois n’est pas toujours disponible. A titre d’alternative, ce menu peut également être préparé avec des côtelettes d’agneau.

pour 4 personnes

8

côtelettes de chamois d'environ 80 g

200 g

de beurre

3

jaunes d'oeufs

80 g

de panure faite maison avec du pain blanc

150 g

de bolets, coupés en morceaux 

30 g

de persil, haché

sel et poivre

thym

Recette

Chauffer le four et le plat à gratin graissé à 180° C.

Battre le beurre en mousse et ajouter les jaunes d’oeufs, la panure et les bolets. Assaisonner de sel et de poivre, mettre au frais.

Faire revenir les côtelettes dans du beurre avec une brindille de thym et les mettre dans le plat à gratin chaud. Etaler le beurre de bolets froid sur la viande et cuire 10 à 15 minutes au four.

Servir avec des spätzlis ou des pommes de terre sautées et des légumes de saison.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.