Vin rouge déchiqueté

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Vin rouge déchiqueté
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Une recette de

Ingrédients

600 g

d’émincé de porc, coupé à la main

1

oignon

200 g

de champignons

1 c.c.

de purée de tomates

1 c.s.

de farine

sel, poivre, paprika

3 dl

de bon vin rouge

1 dl

d'eau

1

paquet de sauce à rôti à délayer

un peu de crème

petits oignons blancs à volonté

ciboulette, hachée finement

Recette

Faire revenir la viande à grand feu. Ajouter l’oignon, la purée de tomates et les champignons et saisir brièvement. Saupoudrer de farine etassaisonner. 

Déglacer au vin rouge et ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit recouverte. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. 

Diluer la poudre de sauce à rôti dans 1 dl d’eau et l’ajouter à la viande. Ajouter de petits oignons blancs à volonté et étuver encore pendant 20 minutes. 

Affiner avec un peu de crème et saupoudrer de ciboulette.

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