Vin rouge déchiqueté

Evaluation

Vin rouge déchiqueté
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g

d’émincé de porc, coupé à la main

1

oignon

200 g

de champignons

1 c.c.

de purée de tomates

1 c.s.

de farine

sel, poivre, paprika

3 dl

de bon vin rouge

1 dl

d'eau

1

paquet de sauce à rôti à délayer

un peu de crème

petits oignons blancs à volonté

ciboulette, hachée finement

Recette

Faire revenir la viande à grand feu. Ajouter l’oignon, la purée de tomates et les champignons et saisir brièvement. Saupoudrer de farine etassaisonner. 

Déglacer au vin rouge et ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit recouverte. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. 

Diluer la poudre de sauce à rôti dans 1 dl d’eau et l’ajouter à la viande. Ajouter de petits oignons blancs à volonté et étuver encore pendant 20 minutes. 

Affiner avec un peu de crème et saupoudrer de ciboulette.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.