1. August-Weggen

Bewertung

1. August-Weggen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500g

Weissmehl

1/2 

Hefewürfel

2.5 dl

Milch

1

Ei, verquirlt

11 g

Salz

65 g

Butter

0.2 dl

Milch, zum Bestreichen

Rezept

Ei mit Milch verquirlen und zusammem mit Mehl, Salz, Butter und Hefe in die Teigmaschine geben. Ungefähr 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig während ein bis zwei Stunden auf das Doppelte aufgehen lassen. Vier runde Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Nochmals 15 Minuten aufgehen lassen. Danach mit Milch bestreichen und mit einem Messer ein Schweizerkreuz einschneiden. Bei 200 °C in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen