Alpkäse-Soufflé

Bewertung

Alpkäse-Soufflé
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

40 g 

Butter

4 EL 

Mehl

4 dl 

Milch

1 Prise 

Salz

Muskat, Pfeffer, Paprika

Eigelb

Eiweiss

150 g 

Alpkäse, gerieben

Rezept

Die Butter schmelzen, das Mehl beifügen und unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen und aufkochen.

Eigelb und den geriebenen Alpkäse dazugeben und den Eischnee darunterziehen. Die Masse in eine eingefettete Auflaufform füllen.

Backen in der untersten Rille bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten. Ofen während des Backens nicht öffnen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen